Friday, 26 de April de 2024

Por un error de Campestrini, Puebla pierde de último minuto ante Chivas (VIDEO)

Carlos Fierro aprovechó un error del guardameta argentino para colocar el 3-2 en el marcador definitivo

Por Randolph Kraker / @RandolphKraker /

Por un error del guardameta Cristian Campestrini en el último minuto del partido, el Club Puebla perdió 3-2 ante las Chivas del Guadalajara en la jornada 13 de la Liga MX.

Las anotaciones del rebaño fueron hechas por Alan Pulido (54'), Iván Centurión (autogol 72') y Carlos Fierro (90+2'); mientras que por los camoteros anotaron Federico González (25') y Edgar Dueñas (31').

Cuando todo parecía indicar que el partido terminaría con un empate a dos goles, Chivas intentó llevarse el triunfo y volcó el equipo a la ofensiva.

Fue al minuto 90+2 cuando el arquero argentino Cristian Campestrini soltó el balón, sin percatarse que a sus espaldas llegaba Carlos Fierro quien se lo robó y lo empujó al fondo de la portería para colocar el 3-2 definitivo en el marcador.

Con este resultado, el Puebla se quedó en el último lugar de la tabla general con apenas 10 puntos, producto de dos triunfos, cuatro empates y seis derrotas.

Por su parte, en la tabla de cocientes se mantiene siete puntos arriba del último sitio que ocupa Veracruz, equipo que si en este momento acabara el certamen, perdería su lugar en la Primera División.