Argentina consiguió una sufrida victoria 1-0 sobre Chile en la actividad de la Copa América 2024. Lautaro Martínez apareció en el momento preciso, mientras que el  “Dibu” Martínez continúa sin recibir gol en la competencia.

La albiceleste sufrió pero sobre el final del partido logró obtener un importante resultado. Cabe señalar, que los chilenos no fueron un rival accesible pues tenía la obligación de sumar puntos para estar en los primeros dos lugares de grupo.

En el primer lapso, los argentinos se hicieron de la posesión del esférico y lograron acercarse al arco rival. En ese momento, Claudio Bravo destacó bajo los tres postes para mantener el cero en el marcador.

Lionel Messi y Julián Álvarez encabezaron las jugadas de peligro, pero “La Roja” cerró los espacios y complicó el sistema de la albiceleste. Por lo que Argentina y Chile se marcharon al descanso con el 0-0 en el segundo duelo de la Copa América 2024.

Cualquiera de las dos selecciones pudo abrir el marcador en el partido

En los últimos 20 minutos el partido entre Argentina vs Chile en la Copa América 2024 vivió sus mejores momentos. Debido a que cualquiera de las dos selecciones pudo abrir el marcador. Los primeros en acercarse con peligro fueron los pupilos de Lionel Scaloni.

Nico González aprovechó de buena forma el pase de Messi para luego sacar un disparo que pegó en el travesaño. De forma inmediata, “La Roja” respondió de la misma forma con dos jugadas en las que el “Dibu” Martínez intervino para mantener el cero en el encuentro.

MANTENTE AL DÍA CON TODO LO ÚLTMO EN NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

Al 88´ del tiempo corrido, tras una serie de rebotes producto de un tiro de esquina, Lautaro Martínez se encontró con el balón suelto. El ariete del Inter de Milán no dudó y sacó un disparo para marcar el 1-0. Por lo que de forma sufrida Argentina sacó el resultado ante Chile en la Copa América 2024.

La albiceleste regresará a la actividad el sábado 29 de junio ante Perú a las 18 horas tiempo del Centro del País. Mientras que “La Roja” jugará su futuro ante Canadá el mismo día y a la misma hora.