Miami Heat logró igualar la serie ante Boston Celtics tras imponerse 111-101 en la actividad de los Playoffs de la NBA. En el encuentro, el mexicano Jaime Jaquez Jr. destacó con 14 puntos para la causa de su equipo.

En el TD Garden, Boston no pudo repetir la dosis del primer encuentro en donde se apuntaron el primero de la serie. Para este encuentro, el quinteto de Florida obtuvo la fórmula para tener un respiro de cara a los próximos duelos en casa.

Durante el primer cuarto, ambos equipos no se guardaron nada, aunque Miami Heat aventajó en la pizarra 28-27 sobre Boston Celtics en los playoffs de la NBA.

Posteriormente, Jaylen Brown y Jayson Tatum lideraron el ataque de los locales para darle la vuelta al marcador 61-58. De esta manera se fueron al descanso con la ventaja que les permitió, hasta ese momento, tener la ilusión de lograr una victoria más en casa.

En el tercer cuarto, Tyler Hierro, Bam Adebayo, Nikola Jovic y Jaime JaqueZ Jr. encontraron la forma de hacer daño y sumaron 30 puntos valiosos. Los cuales le permitió a Miami Heat retomar la ventaja 85-79 sobre Boston Celtics en los playoffs de la NBA.

Tras retomar la ventaja, el equipo de Florida no se quedó con los brazos cruzados y aseguró el triunfo en el último cuarto. Por lo que Miami Heat se quedó con el triunfo 111-101 sobre Boston en el segundo duelo.