Dallas Mavericks se quedó con el triunfo 96-93 sobre los Los Angeles Clippers en la actividad de los Playoffs de la NBA. En donde Luka Doncic lideró el ataque de su equipo con más de treinta puntos en el duelo.

Con mucho sufrimiento hasta el último segundo de juego, Mavericks logró empatar la serie ante los Clippers en California. Por lo que viajarán al American Airlines Center con la serie empatada y con un pronóstico reservado.

Desde el primer cuarto, Dallas tomó la delantera 23-19 en un duelo que hasta ese momento mantuvo al filo de la butaca a todo el público. Pues en el segundo cuarto, los dos quintetos sumaron 22 puntos pero la ventaja favoreció a los visitantes 45-41. Una ventaja que no aseguraba nada.

En el tercer periodo, Luka Doncic demostró su calidad y participó en jugadas clave para su equipo. Por otro lado, el equipo de Los Angeles logró tener como titular a  Kawhi Leonard. El cual no había tenido actividad desde finales de marzo tras una lesión en la rodilla. Pero su regreso hizo que los Clippers le dieran la vuelta al marcador 66-65 sobre los Mavericks.

Todo se definió en el último cuarto del partido

En el último cuarto, Clippers y Mavericks protagonizaron un cuarto tiempo emocionante en el que se registraron 58 puntos en total. Pero Dallas logró retomar la ventaja y se quedó con el triunfo 96-93 sobre Los Angeles en el segundo juego de playoffs de la NBA.

En el encuentro, Luka Doncic destacó por Dallas con 32 puntos, seis rebotes y nueve asistencias. Mientras que Paul George sumó 22 puntos, dos rebotes y cuatro asistencias y James Harden de igual forma registró 22 unidades. Además de seis rebotes y ocho asistencias.

El tercer juego de playoffs de NBA entre Clippers y Mavericks se disputará el viernes 26 de abril en el American Airlines Center. Pactado a las 18 horas tiempo del Centro del país.