En la actividad del Grupo A, Alemania derrotó 2-0 a Hungría en su segundo partido en la Eurocopa 2024. Tras este resultado, los teutones aseguraron su pase a los octavos de final a falta de un compromiso de la primera fase.

Luego de golear categóricamente a Escocia en su presentación, Alemania sumó tres puntos importantes. Pues ahora en el Stuttgart Arena, los locales volvieron a demostrar su calidad en el campo.

Tras un partido cerrado en medio campo, el equipo local logró llegar al área rival para anotar el primer gol. El cual se hizo presente al minuto 22 en los botines de Musiala, que aprovechó la serie de rebotes dentro del área.

Después de la anotación de Alemania, Hungría trató de emparejar el marcador sin tener éxito en su segundo partido en la Eurocopa 2024. Ante cada aproximación de los rivales, Manuel Neuer evitó la caída de su arco.

MANTENTE AL DÍA CON TODO LO ÚLTIMO EN NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

Los teutones mejoraron en el ataque en el segundo tiempo

El tener el marcador a su favor, le permitió a los teutones manejar el juego a su modo en el segundo tiempo. Pues perfeccionaron su parado táctico a la hora de ir hacia el frente.

La recompensa llegó al 67 del tiempo corrido tras una jugada colectiva. Misma que terminó con una buena definición de Ikey Gundogan con la pierna zurda.

Por lo que Alemania se quedó con el triunfo 2-0 sobre Hungría en la Eurocopa 2024. De tal forma que los teutones se adueñaron del Grupo A con seis puntos y aseguró su lugar en la siguiente ronda. El domingo 23 de junio, los teutones se verán las caras ante Suiza en el último duelo de la fase de grupos. Mismo que está programado a las 13: 00 horas tiempo del centro de México.

En el segundo lugar se ubica Suiza con cuatro puntos, seguido de Escocia con una unidad. Mientras que Hungría es último lugar sin unidades además de estar eliminado a falta de un juego.